Cours entremets "Sérénade" Agrandir l'image

Cours entremets "Sérénade"

Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture de cerises noires, une crème brûlée à la vanille et une onctueuse mousse au chocolat...

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Basée sur 2 avis clients.

65,00 € TTC

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Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 3H environ
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

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Recettes réalisées

biscuit sacher, crème brûlée à la vanille, mousse au chocolat, glaçage miroir, décors en chocolat blanc

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit sacher, réalisation de la crème brûlée à la vanille, fabrication de la mousse au chocolat, montage de l'entremets, préparation et utilisation du glaçage miroir, mise au point rapide d'un chocolat de couverture et réalisation de décors simples

Avis (2)

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 5/5
Un gâteau haut de gamme
Un biscuit élaboré, un savant mélange de saveurs. Une belle création digne des palaces.
Un atelier très agréable, tout en...
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 5/5
Un vrai délice
J'ai eu l'occasion la semaine dernière de découvrir cette nouveauté. Très belle présentation, équilibre entre le...
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Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté...

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