Nouveau Cours de Bûche "Madagascar" Agrandir l'image

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat".
Vous allez faire sensation auprès de vos invités pour les fêtes de fin d'année !

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58,00 € TTC

  • Jeudi 5 octobre 14h30-17h30
  • Mercredi 29 novembre 14h30-17h30
  • Samedi 16 décembre 9h45-12h45

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 3H environ
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

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Recettes réalisées

biscuit joconde avec incrustations, génoise chocolat, sirop, mousse framboise-chocolat à base d'un grand cru d'origine de Madagascar

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit joconde avec incrustations et de la génoise chocolat, technique de la meringue italienne, élaboration de la mousse framboise-chocolat, montage de la bûche, décor à la poche

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Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt...

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