Cours de Trianon Agrandir l'image

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 3 avis clients.

87,00 € TTC

  • Samedi 23 septembre 10h-13h
  • Samedi 14 octobre 10h-13h

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Débutant accepté
Durée 3H environ

En savoir plus

Désormais c'est vous qui ferez ce délicieux gâteau à faire craquer tous les amateurs de chocolat !

Pour obtenir un entremets d'exception, vous apprendrez à confectionner la recette mise au point par François Etienne avec l'utilisation de produits haut de gamme.

Vous terminerez la séance avec des explications sur le tempérage du chocolat de couverture et la réalisation d'une décoration pour votre gâteau.

Avis (3)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Très bon cours
De très bons conseils ont été fournis durant le cours, j'ai appris plein de choses et le gâteau était tout simplement...
Cet avis a été posté pour Cours de Trianon
 5/5
Au Top !
Recette au top, il plaît à coup sûr à chaque que je le refais. Texture au top, avec craquant huuum.
Cet avis a été posté pour Cours de Trianon
 5/5
Super moment de partage !
Excellente matinée en comité restreint avec un chef pâtissier très accessible et à l'écoute de ses apprentis, produits de...
Cet avis a été posté pour Cours de Trianon


 
Cours de Trianon
Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

Ecrire un avis !


*