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Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

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Basée sur 8 avis clients.

58,00 € TTC

  • Samedi 9 juin 10h-13h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 3H environ

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Désormais c'est vous qui ferez ce délicieux gâteau à faire craquer tous les amateurs de chocolat !

Pour obtenir un entremets d'exception, vous apprendrez à confectionner la recette mise au point par François Etienne avec l'utilisation de produits haut de gamme.

Vous terminerez la séance avec des explications sur le tempérage du chocolat de couverture et la réalisation d'une décoration pour votre gâteau.

Avis (8)

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 5/5
cours de Trianon
expérience enrichissante.Accueil sympathique.Explication étape par étape de la réalisation et de la finalisation du gâteau.
A...
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 5/5
Super moment !
Super cours de pâtisserie ! Recette facile, très bien expliquée, des bons produits et un chef au top !
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 5/5
trianon
J'ai adoré le cours dans une excellente ambiance. Merci pour ce cours . J'ai appris des techniques pour la déco
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 5/5
Cours de Trianon
Un peu d'appréhension au départ vite oublié. Petit groupe sympathique et très bonnes explications. Gâteau apprécié par...
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 5/5
Bon cours et bonne transmission des techniques.
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Cours de Trianon
Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

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