Cours de Bûche "Caméo" Agrandir l'image

Cours de Bûche "Caméo"

Nouvelle création exclusive signée François Etienne : biscuit amande feuilleté chocolat, mousse praliné, crémeux vanille cœur framboise, glaçage chocolat blanc effet craquelé rouge...

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95,00 € TTC

  • samedi 25 novembre 14h-17h30
  • vendredi 15 décembre 14h-17h30
  • Samedi 16 décembre 14h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Délicat
Durée 3H/3H30
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

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Recettes réalisées

biscuit amande feuilleté chocolat, mousse praliné, crémeux vanille, glaçage chocolat blanc

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit, assemblage du biscuit feuilleté chocolat, élaboration de la mousse praliné, fabrication d'un insert de crémeux vanille truffé framboise, montage de la bûche, préparation et utilisation d'un glaçage chocolat blanc, effet craquelé, décor

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Cours de Bûche "Caméo"
Nouvelle création exclusive signée François Etienne : biscuit amande feuilleté chocolat, mousse praliné, crémeux vanille cœur framboise, glaçage...

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