Cours "Rochers" Agrandir l'image

Cours "Les véritables Rochers"

Fabriquez de délicieux rochers de A à Z !

Plus de détails

5 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

65,00 € TTC

  • Vendredi 29 septembre 14h30-17h30

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Débutant accepté
Durée 3H environ

En savoir plus

Recettes réalisées

praliné amandes/noisettes, masse chocolat/praliné, enrobage de chocolat de couverture lactée et éclats d'amandes

Techniques abordées dans ce cours

fabrication d'un praliné par sablage, réalisation d'une masse chocolat/praliné, mise au point du chocolat de couverture, techniques pour détailler et enrober

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Cours "Les véritables Rochers"
Fabriquez de délicieux rochers de A à Z !

Ecrire un avis !


*