Stage de Confiserie - Le confisage et les masses de base Agrandir l'image

Stage de Confiserie - Le confisage et les masses de base

Faire soi-même ses fruits confits, sa pâte d'amande, son praliné, son gianduja et son fondant

Plus de détails

4 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

144,00 € TTC

  • Jeudi 15 février 9h30-13h/13h30-18h

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

En savoir plus

  • le principe du confisage
  • recettes par rapport à différents fruits
  • mise en pratique sur quelques fruits rapides à confire
  • fabrication de pâte d'amande
  • fabrication de praliné
  • fabrication de gianduja
  • fabrication de fondant

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Stage de Confiserie - Le confisage et les masses de base
Faire soi-même ses fruits confits, sa pâte d'amande, son praliné, son gianduja et son fondant

Ecrire un avis !


*