Stage de Confiserie - Nougat, guimauve et bonbons

Journée consacrée au nougat, à la guimauve, aux bonbons de sucre et aux bonbons gélifiés

Plus de détails

3 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

144,00 € TTC

  • Jeudi 25 janvier 9h30-13h/13h30-18h

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Recettes réalisées

Véritable nougat de Montélimar, guimauves aux fruits, berlingots, bonbons gélifiés.

Techniques abordées dans ce cours

Le nougat, la guimauve au blanc d'oeuf, la guimauve au sucre inverti, les cuissons de sucre.

A noter : Pas de pré-requis pour cette journée destinée aux particuliers et qui entre également dans le cadre des journées de préparation au CAP Chocolatier Confiseur.

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Stage de Confiserie - Nougat, guimauve et bonbons
Journée consacrée au nougat, à la guimauve, aux bonbons de sucre et aux bonbons gélifiés

Ecrire un avis !


*