Stage de Chocolaterie - Ganaches, bonbons moulés, truffes et toffees

Journée consacrée aux ganaches et aux intérieurs crémeux

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144,00 € TTC

  • Mercredi 4 octobre 9h30-13h/13h30-18h

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

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Recettes réalisées

ganache au chocolat, ganache au thé, ganache au fruit, caramel au beurre vanillé

Techniques abordées dans ce cours

Les intérieurs crémeux : fabrication, mise au point, détaillage.

Fabrication de bonbons moulés et de truffes.

A noter : il est demandé de connaître le principe de mise au point du chocolat de couverture.

Cette journée fait partie de la préparation au CAP Chocolatier Confiseur mais elle est accessible à tous.

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Stage de Chocolaterie - Ganaches, bonbons moulés, truffes et toffees
Journée consacrée aux ganaches et aux intérieurs crémeux

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