Stage de Chocolaterie - Ganaches, bonbons moulés, truffes et toffees

Journée consacrée aux ganaches et aux intérieurs crémeux

Plus de détails

4 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 1 avis clients.

144,00 € TTC

  • Jeudi 18 janvier 9h30-13h/13h30-18h

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

En savoir plus

Recettes réalisées

ganache au chocolat, ganache au thé, ganache au fruit, caramel au beurre vanillé

Techniques abordées dans ce cours

Les intérieurs crémeux : fabrication, mise au point, détaillage.

Fabrication de bonbons moulés et de truffes.

A noter : il est demandé de connaître le principe de mise au point du chocolat de couverture.

Cette journée fait partie de la préparation au CAP Chocolatier Confiseur mais elle est accessible à tous.

Avis (1)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Cours de chocolaterie
C'est très bien, je recommande.
Cet avis a été posté pour Stage de Chocolaterie - Ganaches, bonbons moulés, truffes et toffees


 
Stage de Chocolaterie - Ganaches, bonbons moulés, truffes et toffees
Journée consacrée aux ganaches et aux intérieurs crémeux

Ecrire un avis !


*