Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.

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58,00 € TTC

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Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 3H environ

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Nous reviendrons d'abord sur le principe et sur les différents procédés de la mise au point du chocolat de couverture.

Ensuite vous réaliserez des petits chocolats au goût raffiné à partir de matières premières de qualité et vous découvrirez les techniques de fabrication : détaillage, façonnage/trempage, fourrage/moulage.

Deux sortes de bonbons sont obtenus par trempage et une sorte est obtenue par moulage.

Enfin vous repartirez avec un joli ballotin rempli de chocolats de votre propre fabrication.

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 5/5
Atelier bonbons au chocolat
Atelier passionnant et chocolats délicieux ! Le premier d'une longue série …
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 3/5
Cours de Bonbons de Chocolat
Très contente du moment d'apprentissage partagé.
J'ai régalé toute la famille à mon retour. Quelle fierté de revenir...
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 5/5
Un bon moment de chocolaterie
Très bonnes explications, le chef est sympathique, l'ambiance est détendue et agréable. Je recommande vivement les cours...
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 5/5
Atelier au top
Super atelier chocolat !
Je conseille vivement cet atelier.
Je suis repartie avec mon ballotins de chocolat et une...
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Cours de Bonbons de Chocolat
Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.

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