Stage Perfectionnement Viennoiseries

Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish

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144,00 € TTC

  • Samedi 10 mars 9h30-13h/13h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Délicat
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

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Au cours de cette journée vous apprendrez à réaliser deux pâtes sur base de poolish : la pâte danoise et la pâte à brioche. Vous effectuerez le pétrissage, la pousse, le façonnage et la cuisson, vous fabriquerez la crème pâtissière pour les pains au raisins et la fameuse crème garnissant la tarte tropézienne, le mélange délicat pour obtenir toute l'onctuosité, la légèreté et le goût de la recette originale. Enfin, vous procéderez au montage et à la finition de la tarte tropézienne.

Avis (1)

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 4/5
Instructif et convivial
J'ai beaucoup aimé patisser une journée complète !
Cette journée m'a permis d'apprendre et de voir qu'on...
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Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish

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