Stage Perfectionnement Viennoiseries

Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

144,00 € TTC

  • Mercredi 8 novembre 9h30-13h/13h30-18h

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Confirmé
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

En savoir plus

Au cours de cette journée vous apprendrez à réaliser deux pâtes sur base de poolish : la pâte danoise et la pâte à brioche. Vous effectuerez le pétrissage, la pousse, le façonnage et la cuisson, vous fabriquerez la crème pâtissière pour les pains au raisins et la fameuse crème garnissant la tarte tropézienne, le mélange délicat pour obtenir toute l'onctuosité, la légèreté et le goût de la recette originale. Enfin, vous procéderez au montage et à la finition de la tarte tropézienne.

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Stage Perfectionnement Viennoiseries
Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish

Ecrire un avis !


*