Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane Agrandir l'image

Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Désormais vous saurez comment faire soi-même de A à Z des galettes topissimes !
Fabrication d'un feuilletage pur beurre et d'une délicieuse crème frangipane.

Plus de détails

3 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

65,00 € TTC

  • Vendredi 1er décembre 14h-17h30
  • Vendredi 29 décembre 14h-17h30
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 3H30 environ

En savoir plus

Recettes réalisées

feuilletage traditionnel pur beurre, crème frangipane

Techniques abordées dans ce cours

fabrication de la détrempe, technologie et pratique du tourage, fabrication de la crème frangipane, travail de la pâte feuilletée, montage, finition et cuisson de la galette

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane
Désormais vous saurez comment faire soi-même de A à Z des galettes topissimes ! Fabrication d'un feuilletage pur beurre et d'une...

Ecrire un avis !


*