Croissants Agrandir l'image

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des viennoiseries aussi belles que bonnes.

Plus de détails

3 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
4.8 / 5
Moyenne : 4.8 / 5
Basée sur 4 avis clients.

65,00 € TTC

  • Vendredi 20 octobre 14h-17h45

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 3H30 environ

En savoir plus

Les participants pèsent et pétrissent leurs pâtes au robot-mélangeur, tourent leur pâte pour la feuilleter, puis façonnent leurs produits tout en maîtrisant les températures, les temps de repos et les temps de pousse.

Avec ce cours de viennoiseries, vous allez apprendre à réaliser une belle pâte à croissants, vous découvrirez également les techniques de découpage et de façonnage et apprendrez les secrets de la conduite d'une fermentation jusqu'à la cuisson.

Enfin vous repartirez avec vos produits cuits tout chauds !

Avis (4)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Super cours
J'ai adoré ce cours , très constructifs . J'ai pu voir mes erreur et le prof est au top
Cet avis a été posté pour Cours "Croissants et Petits Pains"
 5/5
Les cours sont très intéressants, en petits groupes et dans une ambiance sympa et détendue. Bref, de très bonnes conditions...
Cet avis a été posté pour Cours "Croissants et Petits Pains"
 4/5
Cours viennoiseries
Superbe après-midi , j'ai pu apprendre énormément que ce soit théorique que pratique. En tant que débutante, j'ai...
Cet avis a été posté pour Cours "Croissants et Petits Pains"
 5/5
Cours viennoiseries en duo
Nous avons participé à un cours de petits pains au chocolat/croissants en duo.
Nous sommes sortie de cette atelier trés...
Cet avis a été posté pour Cours "Croissants et Petits Pains"


 
Cours "Croissants et Petits Pains"
Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage,...

Ecrire un avis !


*