Cours "Brioche et Pain au Lait"

Fabrication de différents produits de viennoiserie avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des viennoiseries aussi belles que bonnes.

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58,00 € TTC

  • Vendredi 22 septembre 14h-17h30

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Débutant accepté
Durée 3H30 environ

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Les participants pèsent et pétrissent leurs pâtes au robot-mélangeur puis façonnent leurs produits : Nanterre, brioches à têtes, tresses, navettes nature et navettes chocolat.

Avec ce cours de brioche et pain au lait, vous allez apprendre à réaliser de belles pâtes moelleuses, aérées et "filantes", vous découvrirez également les techniques de façonnage et apprendrez les secrets de la conduite d'une fermentation jusqu'à la cuisson.

Enfin vous repartirez avec vos produits cuits tout chauds !

Avis (1)

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Un très bon moment
On voit beaucoup de façonnages de brioches et pains au lait différents. C'est intéressant, agréable, instructif,...
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Cours "Brioche et Pain au Lait"
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