Pain de Tradition Française Agrandir l'image

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

58,00 € TTC

Fiche technique

Niveau requis (débutant/amateur/confirmé/professionnel) Amateur
Durée 4H/4H30

En savoir plus

Au programme : les matières premières à utiliser, les étapes de la panification, pétrissage amélioré, travail en direct, fabrication d'une poolish, le levain-levure, détermination de la température, les gestes du façonnage et de la scarification, et enfin le réglage et les astuces d'un four ménager pour l'obtention d'une mie alvéolée et d'une vraie croûte.

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.



 
Cours de Pain de Tradition Française
Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.

Ecrire un avis !


*