Pain de Tradition Française Agrandir l'image

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.

Plus de détails

1 disponibilité

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 3 avis clients.

95,00 € TTC

  • Mercredi 10 janvier 14h-18h15
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 4H/4H30

En savoir plus

Au programme : les matières premières à utiliser, les étapes de la panification, pétrissage amélioré, travail en direct, fabrication d'une poolish, le levain-levure, détermination de la température, les gestes du façonnage et de la scarification, et enfin le réglage et les astuces d'un four ménager pour l'obtention d'une mie alvéolée et d'une vraie croûte.

Avis (3)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
 5/5
Je recommande
Ce cours était super.
Je fais de très bons pains maintenant.
Ma famille adore.

Le chef est très sympathique et pédagogue....
Cet avis a été posté pour Cours de Pain de Tradition Française
 5/5
Très intéressant
On voit 3 façons de faire du bon pain facilement chez soi, à nous de choisir celle qui nous convient! J'ai beaucoup appris
Cet avis a été posté pour Cours de Pain de Tradition Française
 5/5
Un très bon moment
On voit beaucoup de façonnages de brioches et pains au lait différents. C'est intéressant, agréable, instructif,...
Cet avis a été posté pour Cours de Pain de Tradition Française


 
Cours de Pain de Tradition Française
Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.

Ecrire un avis !


*