Meilleures ventes

Informations

Avis des clients Il y a 134 avis.

29/05/2017
Christelle V.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Café gourmand
Cours très sympa dans une ambiance conviviale , à refaire!
17/05/2017
Alicia D.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Très bon cours
De très bons conseils ont été fournis durant le cours, j'ai appris plein de choses et le gâteau était tout simplement délicieux ! Un régal :)
16/05/2017
Tamara P.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Atelier bonbons au chocolat
Atelier passionnant et chocolats délicieux ! Le premier d'une longue série …
09/05/2017
Isabelle T.
Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.
Cours à 4 mains : Wedding Cake
Chouette cours suivi à 4 mains avec ma fille de 12 ans : lieu agréable, facile d'accès, chef et autres participantes sympas et des tas d'astuces de pro. pendant le cours. Bref, un bon moment partagé et le gâteau était maaagnifique :-)
06/05/2017
Catherine V.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Cours de Bonbons de Chocolat
Très contente du moment d'apprentissage partagé.
J'ai régalé toute la famille à mon retour. Quelle fierté de revenir avec 2 ballotins de délicieux chocolats et de dire : c'est moi qui les ai faits !
05/05/2017
Sophie C.
Cours de Macarons à la meringue italienne

Cours de Macarons à la meringue italienne

Réalisation de macarons à la meringue italienne, 3 parfums : Vanille, Praliné, Chocolat.
avons apprécié les conseils personnalisés, la dégustation des ingrédients et des macarons !
avons déjà tenté de refaire, il nous faudra encore nous entraîner mais avons déjà eu des compliments.
05/05/2017
Hendrickx Tousart m.
Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.
Très bien
Un très bon moment convivial. J ai appris plein de choses et le gâteau était délicieux! !
05/05/2017
Pauline C.
Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.
Atelier gourmandise fraisier façon wedding cake
Le chef pâtissier est sympathique, professionnel et pédagogue. Ce cours est une mine d'informations et d'astuces pour tous les niveaux en pâtisserie. Ravie de la création, je le recommande pour offrir ou à s'offrir !
05/05/2017
Hélène R.
Démonstration CAP Pâtissier

Démonstration CAP Pâtissier

Le Chef François ETIENNE réalise une démonstration du déroulement d'une épreuve de Pratique à destination des personnes se destinant au CAP Pâtissier. Horaires : 13h-18h30
Démonstration CAP
Au Top comme à chaque fois.
Très instructif !
05/05/2017
Marielle P.
Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.
L'un de mes cours préféré
Si vous hésitez entre la tarte au citron et celle au framboises, n'hésitez pas ce cours est fait pour vous. Comme d'habitude, le résultat est aussi beau que bon. En plus, on a joué avec le sucre pour de la déco. Encore merci au Chef et à bientôt
05/05/2017
Aurelie C.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Un bon moment de chocolaterie
Très bonnes explications, le chef est sympathique, l'ambiance est détendue et agréable. Je recommande vivement les cours de cet établissement !
18/04/2017
Bigotte C.
Cours de Tropézienne

Cours de Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.
tropezienne
super cours, très belle et bonne réalisation
le chef est parfait
07/04/2017
Frederic D.
Cours " l'Orphéon "

Cours " l'Orphéon "

"Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit pistache, son crémeux vanille,...
l'Orphéon
J'ai adoré ce cours, nous avons réalisé un gâteau aussi beau que bon, le tout dans une ambiance décontracté.
04/04/2017
Julie C.
Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest

Cours de Pâte à choux - Éclairs - Paris-Brest

Réalisez des choux, éclairs, chouquettes... et le fameux Paris-Brest ! Info : Une recette correspond environ à une douzaine de pièces individuelles.
Cours "Croissants et Petits Pains"

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Les cours sont très intéressants, en petits groupes et dans une ambiance sympa et détendue. Bref, de très bonnes conditions pour un apprentissage réussi !
03/04/2017
Hélène R.
Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"

Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"

Réalisation de mousses et bavaroise comme la charlotte aux poires, le trianon, la bavaroise au chocolat, la mousse poire-caramel...
Mousses et bavaroises
Au top ! Très instructif.....


 

Ecrire un avis !


*