Meilleures ventes

Informations

Avis des clients Il y a 94 avis.

16/03/2017
Michel P.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
Une vraie douceur
Quel régal à déguster, entre le craquant de la pâte, le goût relevé de la crème citron et le moelleux de la meringue italienne.
De plus recette rapide et assez facile à réaliser.
12/03/2017
Karine
Stage de Pâtisserie "La Pâte à choux"

Stage de Pâtisserie "La Pâte à choux"

Eclairs, religieuses, glands, paris-brest, chouquettes, choux chantilly, choux caramélisés... Tout un programme !
Très bonne journée
Très bonne journée de cours. Au programme, religieuses, éclairs, glands, salambo, Paris Brest, mignardises, montage de pièce montée, chouquettes....et on repart avec des t'as de choses à déguster en famille.
14/01/2017
Karine f.
Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.
Superbe recette et cours au top !
cours au top, chef super sympa et disponible, qui a répondu à toutes mes questions (et j'en avais pas mal!)
Recette parfaite qui a fait l'unanimité !
08/01/2017
Marion c.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Atelier au top
Super atelier chocolat !
Je conseille vivement cet atelier.
Je suis repartie avec mon ballotins de chocolat et une expérience sympathique.
Un chef au top et des gens motivés. Que du bonheur.
11/12/2016
Severine D.
Cours de Bûche "Blossom"

Cours de Bûche "Blossom"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche tendance qui fera son effet le jour de Noël ! Un bel équilibre entre la douceur de la mousse vanille, le caractère élégant de la...
Beaux assemblages
Merci pour cette création
Beaux assemblages et tres beau résultat
21/11/2016
Michel P.
Cours de Bûche "ïle au trésor"

Cours de Bûche "ïle au trésor"

Apprenez à faire cette jolie bûche qui égaiera vos fêtes de fin d'année avec ses fruits frais.
Une gourmandise de fraîcheur
Une bûche délicieuse, légère et savoureuse.
Un très bon mariage entre le biscuit cuillère et la mousse vanille. Les fruits apportent de la fraîcheur, Bûche recommandée après un bon repas de fête.
05/11/2016
Michel P.
Cours de Tartes et tartelettes

Cours de Tartes et tartelettes

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.
LA MAIN à LA PATE
Cours indispensable pour bien maitriser la réalisation de pates pour nos tartes.
Pâte brisée et pâte sucrée. tarte excellente.
Je vous recommande ce cours
01/10/2016
Lydia c.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Au Top !
Recette au top, il plaît à coup sûr à chaque que je le refais. Texture au top, avec craquant huuum.
01/10/2016
Lydia c.
Cours " Diabolo Fraise "

Cours " Diabolo Fraise "

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées...
Excellent
Juste excellent, les goûts se marient à merveille ! Très bon cours !
25/09/2016
Thomas B.
Cours "Croissants et Petits Pains"

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Cours viennoiseries en duo
Nous avons participé à un cours de petits pains au chocolat/croissants en duo.
Nous sommes sortie de cette atelier trés content.
Le chef pâtissier nous a trés bien accompagné tout au long de cet atelier,
en nous donnant de bons conseils, des astuces, en ou apportant son aide lorsque nous en avions besoin.
Chef accueillant, souriant et humble.
Nous sommes repartis avec nos confections et c'était trés bon, nous nous sommes régalés.
12/09/2016
Marielle P.
Cours de MilleFeuilles

Cours de MilleFeuilles

Découvrez le secret du millefeuille et de son glaçage avec sa remarquable marbrure. Réalisez également un délicieux milllefeuille framboise ou fraise, selon la saison.
Délicieux
Les mille-feuilles étaient beaux, et en plus ils ont fait l'unanimité à la maison.
Ambiance sympa et un chef non avare de conseils pour réussir ces gâteaux
Merci encore
23/07/2016
Nadia k.
Cours de Macarons à la meringue italienne

Cours de Macarons à la meringue italienne

Réalisation de macarons à la meringue italienne, 3 parfums : Vanille, Praliné, Chocolat.
SUPER
Parfait! Si vous cherchez un cours de macarons clair et précis avec des produits de qualités organisé par un vrai professionnel qui plus est très sympa, alors n'hésitez pas, vous ne serez pas déçu et repartirez avec une trentaine de macarons de votre création. Hâte de revenir pour un autre cours !
02/07/2016
Sabine D.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Super moment de partage !
Excellente matinée en comité restreint avec un chef pâtissier très accessible et à l'écoute de ses apprentis, produits de grande qualité. Trianon validé par la famille ce soir, je recommande !
15/06/2016
Aurelien p.
Cours " Diabolo Fraise "

Cours " Diabolo Fraise "

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées...
Aurelien P
Très bonne recette d’entremets à la fraise.
Très bon cours
Cette nouvelle recette est réussi.
Je vous conseille ce cours.

Un challenge pour le glacage Bi-colore
14/06/2016
Michel P.
Cours " Diabolo Fraise "

Cours " Diabolo Fraise "

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées...
Une grande réussite
Nous avons dégusté dimanche ce gâteau avec des amis. Commentaires élogieux sur la qualité et la finesse de la texture. Une vraie réussite


 

Ecrire un avis !


*