Meilleures ventes

Informations

Avis des clients Il y a 118 avis.

08/12/2017
Dorothée H.
Cours de viennoiseries alsaciennes

Cours de viennoiseries alsaciennes

Préparez le fameux kugelhopf de tradition alsacienne ainsi que les moricettes et les bretzels.
Pâtisseries alsaciennes
Très bon cours.
05/12/2017
Aurélie V.
Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Désormais vous saurez comment faire soi-même de A à Z des galettes topissimes ! Fabrication d'un feuilletage pur beurre et d'une délicieuse crème frangipane.
Galette des rois
Très bon cours, qui reprend toutes les bases étapes par étapes. On en sort avec toutes les informations et astuces pour refaire une bonne galette à la maison ! Merci encore !
05/12/2017
Michel P.
Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Désormais vous saurez comment faire soi-même de A à Z des galettes topissimes ! Fabrication d'un feuilletage pur beurre et d'une délicieuse crème frangipane.
Une galette Royale
Très belle présentation et excellente à la dégustation.
Ce cours permet aussi de maitriser la réalisation d'une pâte feuilleté "de pro", qui servira dans de nombreuses recettes sucrées ou salées
05/12/2017
Séverine F.
Cours de Bûche "Madagascar"

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat". Vous allez faire sensation...
Cours de Bûche "Madagascar"
Très bon court comme toujours, je pense qu'on va se régaler à Noël. Mélange de chocolat et de framboise, je recommande ce cours.
28/11/2017
Catherine F.
Cours de Bûche "Madagascar"

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat". Vous allez faire sensation...
cours de bûche Madagascar
Délicieuse bûche réalisée grâce à un professeur très sympathique et pédagogue ! excellent moment !!! Merciii
28/11/2017
Anne F.
Cours de Bûche "Madagascar"

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat". Vous allez faire sensation...
Cours de bûche Madagascar
Recette excellente, pas trop compliquée.
Patience, gentillesse et compétence sont les atouts du professeur de pâtisserie
Bref que du bonheur :-)

27/11/2017
CAROLINE S.
Cours de Bûche Exotique

Cours de Bûche Exotique

Bûche légère aux fruits exotiques sur fond de dacquois citron : idéale pour finir en beauté et en légèreté après un repas copieux !
Cours de bûche exotique
Le chef est à l'écoute, il nous laisse une certaine autonomie tout en prodiguant des conseils très judicieux.
Bûche légère, je vais essayer de reproduire à la maison. Totalement addict de ces cours de manière générale !!
.
27/11/2017
Helene d.
Cours de Merveilleux

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
cours en duo mere fille
nous avons passé une très bonne matinéee , nous avons appris de nouvelles technique,l'equipement permet de travailler avec les memes ustensiles qu'a la maison et le patissier et très sympa et pédagogue , je le recommande sans hésiter!!!
26/11/2017
Anne-Céline R.
Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.
Tarte framboises macaron citron
Super cours, super techniques et détails appris. Je l'ai déjà refaite et toute la famille a adoré !!
23/11/2017
Thérèse C.
Cours de Bûche "ïle au trésor"

Cours de Bûche "ïle au trésor"

Apprenez à faire cette jolie bûche qui égaiera vos fêtes de fin d'année avec ses fruits frais.
Génial!Cours très intéressant et facile !!Une réalisation délicieuse et légère !Une ambiance très très détendue!Un super moment!Merci au chef et à bientôt!
22/11/2017
Sciortino A.
Stage Perfectionnement Pâte feuilletée & Pâte à choux

Stage Perfectionnement Pâte feuilletée & Pâte à choux

Millefeuille nature, Millefeuille fruits rouges, Saint-Honoré
Rock’n’roll
Je n’ai jamais été fan du st honoré mais le chef me l’a fait aimé ! Même si la journée peut avoir eu 1 ou 2 incidents, on a pu récupérer toutes les recettes et elles étaient super bonnes ! J’adore les millefeuilles et je suis heureuse de pouvoir enfin les maîtriser
14/11/2017
David p.
Stage de Viennoiseries

Stage de Viennoiseries

Au cours de cette journée, vous fabriquerez différents produits de viennoiserie et apprendrez les techniques de pétrissage, tourage et façonnage.
Opération Croissant brioche
Bonjour,

Heureux de vous avoir retrouvé 6 ans après mon premier stage
Une journée très intense en rythme, informations, concentration et mise en situation, comme d'habitude.
Il faut assurer la mise en pratique pour ne pas perdre la main, et maîtriser la poussée, c'est la famille et les amis qui piafent d'impatience à la porte du four !!
Promis, je ne peux pas attendre encore 6 six pour la suite du programme
A bientôt
David P.
13/11/2017
Audrey G.
Stage Perfectionnement Viennoiseries

Stage Perfectionnement Viennoiseries

Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish
Instructif et convivial
J'ai beaucoup aimé patisser une journée complète !
Cette journée m'a permis d'apprendre et de voir qu'on peut faire des viennoiseries autrement, tout en conservant une qualité et un goût au top. Ma brioche tressée, en plus d'être énorme, était un délice ! Merci
13/11/2017
Jean-Luc N.
Stage de Viennoiseries

Stage de Viennoiseries

Au cours de cette journée, vous fabriquerez différents produits de viennoiserie et apprendrez les techniques de pétrissage, tourage et façonnage.
Viennoiseries
Très bonne approche des viennoiseries ; réalisations des différentes pâtes et de leurs utilisations en pratiques bien expliquées par un chef sympathique et très disponible . Atelier d'une journée à conseiller .
13/11/2017
Pouilly S.
Cours de Pavlova aux fruits rouges

Cours de Pavlova aux fruits rouges

Réalisez ce dessert fruité très apprécié extra léger accompagné d'un coulis aux fruits rouges.
Le cours était tres intéressant , j'ai réalisé un dessert délicieux que je referai prochainement .
Étant la seule personne au cours , le chef a pu me donner pas mal de conseils .
C'était mon premier atelier et j'ai beaucoup apprécié
Sylviane P



 

Ecrire un avis !


*