Meilleures ventes

Informations

Avis des clients Il y a 118 avis.

26/02/2018
Severine D.
Stage de Pâtisserie "La Meringue sous toutes ses formes"

Stage de Pâtisserie "La Meringue sous toutes ses formes"

Journée dédiée aux différentes meringues avec la réalisation d'une tarte au citron meringuée, merveilleux, concorde, macarons, décors en meringue suisse...
Très bon court . J y ai réalisé ma plus belle tarte aux citrons meringuee et en plus excellente! Comme d habitude le chef est très dispo et donne toutes les informations nécessaires
24/02/2018
genevieve f.
Cours "Les véritables Rochers"

Cours "Les véritables Rochers"

Fabriquez de délicieux rochers de A à Z !
Ambiance sympathique, explications suffisantes,
Résultat final délicieux. Je veux bien être testeur des nouveautés du Chef, je veux bien aussi ses petits secrets.
22/02/2018
Marie b.
Cours de Merveilleux

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
Partage
Moments convivial, très bonne ambiance au sein du groupe et grâce au chef. On nous apprend plein de petites astuces qui nous sera utile lors des prochaines recettes. Et pouvoir faire découvrir à sa famille nos réalisations gourmandes. Envie de vite revenir faire un cours.
19/02/2018
Jean-Luc N.
Stage "Les décors pour la pâtisserie"

Stage "Les décors pour la pâtisserie"

Apprenez à réaliser des décors simples en chocolat et en sucre, ainsi que la base de l'écriture au cornet et du modelage.
Décors pâtisserie
Excellent cours technique
A conseiller
19/02/2018
Martine B.
Cours de Macarons à la meringue italienne

Cours de Macarons à la meringue italienne

Réalisation de macarons à la meringue italienne, 3 parfums : Vanille, Praliné, Chocolat.
Un vrai cours de pâtisserie
Ambiance agréable, petit groupe, le chef qui donne beaucoup d'explications, nous laisse découvrir et réfléchir par nous même pour comprendre nos erreurs, donne des techniques pro. Je reviendrais très certainement pour un autre cours !
12/02/2018
Karine G.
Cours de Tartes et tartelettes

Cours de Tartes et tartelettes

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.
J'ai passé un bon moment
Cours complet, pas mal d'explications techniques qui permettent d'avoir les bons gestes
12/02/2018
CAROLINE D.
Cours de Tartes et tartelettes

Cours de Tartes et tartelettes

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.
Cours tartelettes
Cours instructif, chef très disponible, bonne ambiance
bonne journée gourmande
Merci Chef !
11/02/2018
martine d.
Cours de Tartes et tartelettes

Cours de Tartes et tartelettes

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.
Avis
Cours très instructif,prof très sympathique.de belles réalisations et plein d'astuces pour mieux pâtisser !
10/02/2018
emmanuel c.
Cours de Tartes et tartelettes

Cours de Tartes et tartelettes

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.
Je recommande
Merci pour ce cours.
Toujours dans le partage des trucs et astuces de pro ..
Merci encore et rendez vous au prochain stage.
Emmanuel
19/01/2018
bernadette J.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
cours cafe gourmand
très satisfait de notre atelier "café gourmand"
très bon accueil
ambiance sympathique,très bon conseils
Nous sommes repartis avec nos différentes réalisations,que notre famille a déguster avec gourmandise atelier a recommander
nous recommandons vivement ce programme
15/01/2018
Audrey D.
Initiation au sucre d'art

Initiation au sucre d'art

séance d'initiation au sucre tiré et sucre soufflé
Super cours!!!
J'ai beaucoup appréciée cette découverte.

14/01/2018
patrick v.
Cours de Pain de Tradition Française

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.
Super après midi très bonne ambiance , excellent cours sur la confection du pain .
13/01/2018
Béatrice D.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Après-midi café gourmand
Nous avons passé une excellente après-midi groupe agréable. Bonnes explications . Nous sommes reparties avec nos créations. A refaire.
09/01/2018
Louise C.
Cours " Diabolo Fraise "

Cours " Diabolo Fraise "

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées...
Très intéressant
Un très bon cours pour apprendre beaucoup de choses. J'apprécie le fait que l'on soit en petit groupe, ce qui permet un suivi plus personnel par le chef.
08/01/2018
Beatrice R.
Cours de Saint-Honoré revisité

Cours de Saint-Honoré revisité

Le chef François Etienne vous propose cette version framboise-pistache du célèbre Saint-Honoré.
excellent
cours intéressant , très bonne revisite du saint honore


 

Ecrire un avis !


*