Meilleures ventes

Informations

Déjà vus

Cours de Tartes et tartelettes - avis Il y a 6 avis.

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée.

Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
12/02/2018
Karine G.
J'ai passé un bon moment
Cours complet, pas mal d'explications techniques qui permettent d'avoir les bons gestes
12/02/2018
CAROLINE D.
Cours tartelettes
Cours instructif, chef très disponible, bonne ambiance
bonne journée gourmande
Merci Chef !
11/02/2018
martine d.
Avis
Cours très instructif,prof très sympathique.de belles réalisations et plein d'astuces pour mieux pâtisser !
10/02/2018
emmanuel c.
Je recommande
Merci pour ce cours.
Toujours dans le partage des trucs et astuces de pro ..
Merci encore et rendez vous au prochain stage.
Emmanuel
10/10/2017
Chantal G.
très utile
Je pensais savoir faire les pâtes à tarte, mais j'ai beaucoup appris avec ce cours. Vraiment très utile. Je suis en plus repartie avec une garde tarte et plusieurs tartelettes.
François est aussi vraiment très sympathique, ce qui a fait de ce cours un vrai moment de détente et de plaisir.
Chantal, cours du 6 octobre 2017
05/11/2016
Michel P.
LA MAIN à LA PATE
Cours indispensable pour bien maitriser la réalisation de pates pour nos tartes.
Pâte brisée et pâte sucrée. tarte excellente.
Je vous recommande ce cours


 
Cours de Tartes et tartelettes
Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques...

Ecrire un avis !


*