Meilleures ventes

Informations

Déjà vus

Cours "Croissants et Petits Pains" - avis Il y a 5 avis.

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des viennoiseries aussi belles que bonnes.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
24/10/2017
Bérengère N.
Très satisfaite de ce cours! j'ai beaucoup apprécié ce cours et surtout beaucoup appris!
02/09/2017
Rosy J.
Super cours
J'ai adoré ce cours , très constructifs . J'ai pu voir mes erreur et le prof est au top
04/04/2017
Julie C.
Les cours sont très intéressants, en petits groupes et dans une ambiance sympa et détendue. Bref, de très bonnes conditions pour un apprentissage réussi !
02/04/2017
Nawel d.
Cours viennoiseries
Superbe après-midi , j'ai pu apprendre énormément que ce soit théorique que pratique. En tant que débutante, j'ai était accompagnée tout au long de la réalisation. Et en prime une dégustation au top.
Je suis impatiente de revenir pour un prochain cours ...
25/09/2016
Thomas B.
Cours viennoiseries en duo
Nous avons participé à un cours de petits pains au chocolat/croissants en duo.
Nous sommes sortie de cette atelier trés content.
Le chef pâtissier nous a trés bien accompagné tout au long de cet atelier,
en nous donnant de bons conseils, des astuces, en ou apportant son aide lorsque nous en avions besoin.
Chef accueillant, souriant et humble.
Nous sommes repartis avec nos confections et c'était trés bon, nous nous sommes régalés.


 
Cours "Croissants et Petits Pains"
Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage,...

Ecrire un avis !


*