Meilleures ventes

Nouveaux produits

Informations

Avis des clients Il y a 54 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
54 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos cours et formations ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs choix en partageant votre expérience.

06/07/2017
Bruno D.
Cours entremets "Sérénade"

Cours entremets "Sérénade"

Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture...
Un gâteau haut de gamme
Un biscuit élaboré, un savant mélange de saveurs. Une belle création digne des palaces.
Un atelier très agréable, tout en apprenant de nouvelles techniques.
22/06/2017
Elodie D.
Cours de Tropézienne

Cours de Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.
Cours Tropézienne
Très satisfaite du cours, beaucoup de conseils, le chef est sympathique. Je recommande vivement.
22/06/2017
Michel P.
Cours entremets "Sérénade"

Cours entremets "Sérénade"

Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture...
Un vrai délice
J'ai eu l'occasion la semaine dernière de découvrir cette nouveauté. Très belle présentation, équilibre entre le biscuit. la crème brulée et la mousse au chocolat. Un vrai moment de plaisir à la dégustation ... qui surprend les amis.
A classer parmi les grandes réussites du chef
08/06/2017
Karine f.
Cours entremets "Dolce Fragolina"

Cours entremets "Dolce Fragolina"

Création du chef François Etienne, voici un entremets moderne et graphique aux saveurs et aux couleurs de l'Italie
Mariage parfait !
Après un cours presque particulier (nous étions 2 !) agrémenté de plein de conseils et de techniques, le tout dans une bonne ambiance et de manière toujours très détendue, je suis repartie avec mon dolce fragolina quasi identique à celui du chef qui est en photo (pourtant je ne croyais pas à la photo!!). Pour le goût, c'est un mariage parfait des goûts entre la fraise, le kiwi, la mascarpone, le biscuit et le chocolat blanc! Petit bémol pour ma part mais qui ne tient qu'à une histoire de goût...Chef Étienne: je ne suis pas trop fan des zestes de citron dans le chocolat blanc!! (et ma petite famille non plus) ils étaient trop gros... à réessayer mais peut-être avec du zeste de citron rapé?? et beaucoup moins que ce que nous avons mis ! le goût du chocolat blanc n'était quasiment plus là.
05/06/2017
Claire m.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
un seul mot : excellent
Je suis venue avec mon fils de 11 ans et nous avons passé un très bon moment . a refaire !!
05/06/2017
Michel P.
Cours de Fraisier

Cours de Fraisier

  Un bon et beau gâteau   sur base de génoise qui fait fondre tous les gourmands et leur rappelle leur enfance.
Une pure merveille
Une vraie réussite, appréciée de tous lors de la dégustation. Biscuit, crème, fraises et pate d'amande apportent un visuel et une douceur en bouche. Je vous recommande ce cours en cette saison
30/05/2017
Neveux L.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
Excellent
Super cours, en effectif réduit. C'est le 5è que je fais. Le résultat est toujours TOP et tout le monde se régale à la maison
30/05/2017
Isabelle B.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Excellent moment de partage
Nous y sommes allées en duo : mère-fille.
Avons adoré toutes les deux cette découverte.
Le chef met à l'aise, explique les différentes étapes avec simplicité et efficacité.
Les autre participants étaient aussi forts agréables !
Bref nous sommes sorties ravies et complètement détendues...Mieux qu'une séance de relaxation ! Et surtout avons découvert un tas d'astuces et une meilleure façon de s'organiser en pâtisserie. Sans oublier l'excellente dégustation le soir en famille !
Merci au Chef Pâtissier !
Isabelle et jeanne
29/05/2017
Raina n.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Cours de Tropézienne

Cours de Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.
ravie
J'ai beaucoup apprécié la qualité des cours donnés, pour ma part j'ai pris le cours de Tropezienne et café gourmand ^^ je compte bien en prendre d'autres ^^ merci chef Francois
29/05/2017
Cedric A.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
Tarte au citron meringuée
Cours très sympa, petite astuce donnée pour chaque préparation formateur génial et drôle je vous le recommande fortement et La tarte était délicieuse
29/05/2017
Christelle V.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Café gourmand
Cours très sympa dans une ambiance conviviale , à refaire!
17/05/2017
Alicia D.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Très bon cours
De très bons conseils ont été fournis durant le cours, j'ai appris plein de choses et le gâteau était tout simplement délicieux ! Un régal :)
16/05/2017
Tamara P.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Atelier bonbons au chocolat
Atelier passionnant et chocolats délicieux ! Le premier d'une longue série …
09/05/2017
Isabelle T.
Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Cours de Fraisier "façon Wedding-cake"

Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.
Cours à 4 mains : Wedding Cake
Chouette cours suivi à 4 mains avec ma fille de 12 ans : lieu agréable, facile d'accès, chef et autres participantes sympas et des tas d'astuces de pro. pendant le cours. Bref, un bon moment partagé et le gâteau était maaagnifique :-)
06/05/2017
Catherine V.
Cours de Bonbons de Chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.
Cours de Bonbons de Chocolat
Très contente du moment d'apprentissage partagé.
J'ai régalé toute la famille à mon retour. Quelle fierté de revenir avec 2 ballotins de délicieux chocolats et de dire : c'est moi qui les ai faits !


 

Ecrire un avis !


*