Meilleures ventes

Nouveaux produits

Informations

Avis des clients Il y a 94 avis.

19/01/2018
bernadette J.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
cours cafe gourmand
très satisfait de notre atelier "café gourmand"
très bon accueil
ambiance sympathique,très bon conseils
Nous sommes repartis avec nos différentes réalisations,que notre famille a déguster avec gourmandise atelier a recommander
nous recommandons vivement ce programme
15/01/2018
Audrey D.
Initiation au sucre d'art

Initiation au sucre d'art

séance d'initiation au sucre tiré et sucre soufflé
Super cours!!!
J'ai beaucoup appréciée cette découverte.

14/01/2018
patrick v.
Cours de Pain de Tradition Française

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.
Super après midi très bonne ambiance , excellent cours sur la confection du pain .
13/01/2018
Béatrice D.
Cours de Café Gourmand

Cours de Café Gourmand

Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.
Après-midi café gourmand
Nous avons passé une excellente après-midi groupe agréable. Bonnes explications . Nous sommes reparties avec nos créations. A refaire.
09/01/2018
Louise C.
Cours " Diabolo Fraise "

Cours " Diabolo Fraise "

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées...
Très intéressant
Un très bon cours pour apprendre beaucoup de choses. J'apprécie le fait que l'on soit en petit groupe, ce qui permet un suivi plus personnel par le chef.
08/01/2018
Beatrice R.
Cours de Saint-Honoré revisité

Cours de Saint-Honoré revisité

Le chef François Etienne vous propose cette version framboise-pistache du célèbre Saint-Honoré.
excellent
cours intéressant , très bonne revisite du saint honore
08/12/2017
Dorothée H.
Cours de viennoiseries alsaciennes

Cours de viennoiseries alsaciennes

Préparez le fameux kugelhopf de tradition alsacienne ainsi que les moricettes et les bretzels.
Pâtisseries alsaciennes
Très bon cours.
05/12/2017
Aurélie V.
Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Désormais vous saurez comment faire soi-même de A à Z des galettes topissimes ! Fabrication d'un feuilletage pur beurre et d'une délicieuse crème frangipane.
Galette des rois
Très bon cours, qui reprend toutes les bases étapes par étapes. On en sort avec toutes les informations et astuces pour refaire une bonne galette à la maison ! Merci encore !
05/12/2017
Michel P.
Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Cours de Galette pur beurre à la crème frangipane

Désormais vous saurez comment faire soi-même de A à Z des galettes topissimes ! Fabrication d'un feuilletage pur beurre et d'une délicieuse crème frangipane.
Une galette Royale
Très belle présentation et excellente à la dégustation.
Ce cours permet aussi de maitriser la réalisation d'une pâte feuilleté "de pro", qui servira dans de nombreuses recettes sucrées ou salées
05/12/2017
Séverine F.
Cours de Bûche "Madagascar"

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat". Vous allez faire sensation...
Cours de Bûche "Madagascar"
Très bon court comme toujours, je pense qu'on va se régaler à Noël. Mélange de chocolat et de framboise, je recommande ce cours.
28/11/2017
Catherine F.
Cours de Bûche "Madagascar"

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat". Vous allez faire sensation...
cours de bûche Madagascar
Délicieuse bûche réalisée grâce à un professeur très sympathique et pédagogue ! excellent moment !!! Merciii
28/11/2017
Anne F.
Cours de Bûche "Madagascar"

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat". Vous allez faire sensation...
Cours de bûche Madagascar
Recette excellente, pas trop compliquée.
Patience, gentillesse et compétence sont les atouts du professeur de pâtisserie
Bref que du bonheur :-)

27/11/2017
CAROLINE S.
Cours de Bûche Exotique

Cours de Bûche Exotique

Bûche légère aux fruits exotiques sur fond de dacquois citron : idéale pour finir en beauté et en légèreté après un repas copieux !
Cours de bûche exotique
Le chef est à l'écoute, il nous laisse une certaine autonomie tout en prodiguant des conseils très judicieux.
Bûche légère, je vais essayer de reproduire à la maison. Totalement addict de ces cours de manière générale !!
.
27/11/2017
Helene d.
Cours de Merveilleux

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
cours en duo mere fille
nous avons passé une très bonne matinéee , nous avons appris de nouvelles technique,l'equipement permet de travailler avec les memes ustensiles qu'a la maison et le patissier et très sympa et pédagogue , je le recommande sans hésiter!!!
26/11/2017
Anne-Céline R.
Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Cours de Tarte Framboises sur Fond de Macaron Citron

Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.
Tarte framboises macaron citron
Super cours, super techniques et détails appris. Je l'ai déjà refaite et toute la famille a adoré !!


 

Ecrire un avis !


*