Meilleures ventes

Informations

Avis des clients Il y a 77 avis.

14/11/2017
David p.
Stage de Viennoiseries

Stage de Viennoiseries

Au cours de cette journée, vous fabriquerez différents produits de viennoiserie et apprendrez les techniques de pétrissage, tourage et façonnage.
Opération Croissant brioche
Bonjour,

Heureux de vous avoir retrouvé 6 ans après mon premier stage
Une journée très intense en rythme, informations, concentration et mise en situation, comme d'habitude.
Il faut assurer la mise en pratique pour ne pas perdre la main, et maîtriser la poussée, c'est la famille et les amis qui piafent d'impatience à la porte du four !!
Promis, je ne peux pas attendre encore 6 six pour la suite du programme
A bientôt
David P.
13/11/2017
Audrey G.
Stage Perfectionnement Viennoiseries

Stage Perfectionnement Viennoiseries

Pains aux raisins / couques suisses, Tarte tropéziennne et Brioche sur poolish
Instructif et convivial
J'ai beaucoup aimé patisser une journée complète !
Cette journée m'a permis d'apprendre et de voir qu'on peut faire des viennoiseries autrement, tout en conservant une qualité et un goût au top. Ma brioche tressée, en plus d'être énorme, était un délice ! Merci
13/11/2017
Jean-Luc N.
Stage de Viennoiseries

Stage de Viennoiseries

Au cours de cette journée, vous fabriquerez différents produits de viennoiserie et apprendrez les techniques de pétrissage, tourage et façonnage.
Viennoiseries
Très bonne approche des viennoiseries ; réalisations des différentes pâtes et de leurs utilisations en pratiques bien expliquées par un chef sympathique et très disponible . Atelier d'une journée à conseiller .
13/11/2017
Pouilly S.
Cours de Pavlova aux fruits rouges

Cours de Pavlova aux fruits rouges

Réalisez ce dessert fruité très apprécié extra léger accompagné d'un coulis aux fruits rouges.
Le cours était tres intéressant , j'ai réalisé un dessert délicieux que je referai prochainement .
Étant la seule personne au cours , le chef a pu me donner pas mal de conseils .
C'était mon premier atelier et j'ai beaucoup apprécié
Sylviane P

24/10/2017
Bérengère N.
Cours "Croissants et Petits Pains"

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Très satisfaite de ce cours! j'ai beaucoup apprécié ce cours et surtout beaucoup appris!
23/10/2017
Laure G.
Cours de Merveilleux

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
Top!
Cours très agréable avec une bonne ambiance. Le chef est très sympathique et donne pleins d'astuces. En plus, les merveilleux sont vraiment délicieux!
20/10/2017
Timothée D.
Stage Perfectionnement Pâte feuilletée & Pâte à choux

Stage Perfectionnement Pâte feuilletée & Pâte à choux

Millefeuille nature, Millefeuille fruits rouges, Saint-Honoré
Top
Stage très agréable, bonne ambiance et de bons conseils. 3 crèmes sont également au programme pour la réalisation des gâteaux.
Je recommande !
15/10/2017
Marie Chantal C.
Stage de Chocolaterie - Ganaches, bonbons moulés, truffes et toffees

Stage de Chocolaterie - Ganaches, bonbons moulés, truffes et toffees

Journée consacrée aux ganaches et aux intérieurs crémeux
Cours de chocolaterie
C'est très bien, je recommande.
10/10/2017
Chantal G.
Cours de Tartes et tartelettes

Cours de Tartes et tartelettes

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.
très utile
Je pensais savoir faire les pâtes à tarte, mais j'ai beaucoup appris avec ce cours. Vraiment très utile. Je suis en plus repartie avec une garde tarte et plusieurs tartelettes.
François est aussi vraiment très sympathique, ce qui a fait de ce cours un vrai moment de détente et de plaisir.
Chantal, cours du 6 octobre 2017
09/10/2017
Claudine P.
Cours de Bûche "Madagascar"

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat". Vous allez faire sensation...
Le cours était très intéressant avec un chef sympathique et toujours à l'écoute. Nous étions deux à faire cette première bûche, et le résultat a été fantastique !
Toute la famille s'est régalée.
Merci pour ce cours très réussi.
A refaire pour Noël !!
07/10/2017
Sciortino A.
Stage de Pâtisserie "Travail au Tour"

Stage de Pâtisserie "Travail au Tour"

Fabrication, différenciation et utilisation des pâtes : - brisée, - feuilletée, - sucrée.   Technique d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.
Genial
Les cours proposés sont géniaux et faciles a refaire à la maison ! Sans compter que la bonne ambiance est toujours au rendez-vous !!
03/10/2017
Jean-Luc N.
Cours de MilleFeuilles

Cours de MilleFeuilles

Découvrez le secret du millefeuille et de son glaçage avec sa remarquable marbrure. Réalisez également un délicieux milllefeuille framboise ou fraise, selon la saison.
Millefeuilles
Un professionnel très compétent , doublé d'un pédagogue très sympathique , à l'écoute et disponible ; tous les ingrédients sont là pour réussir et refaire chez soi une pâtisserie qui semble bien compliquée pour beaucoup mais qui avec de bons conseils se révèle à notre portée ; Merci encore pour cette séance très instructive et les deux millefeuilles dégustés par toute la famille .
03/10/2017
Severine D.
Cours " Diabolo Fraise "

Cours " Diabolo Fraise "

"Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées...
Au top
Le cours est comme d habitude super bien détaillé et explique
Contente d avoir pu enfin faire ce cours
Vivement le prochain
02/10/2017
Rosa K.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Bon cours et bonne transmission des techniques.
27/09/2017
Brigitte L.
Décors en chocolat

Décors en chocolat

Travail du chocolat de couverture et techniques pour fabriquer des décors en chocolat.
Felicirations
Bonjour
J'ai bcp appris notamment que la température du chocolat était ce qu il y avait de plus important pour bien réussir un décor


 

Ecrire un avis !


*