Meilleures ventes

Nouveaux produits

Informations

Avis des clients Il y a 62 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
62 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos cours et formations ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs choix en partageant votre expérience.

02/09/2017
Rosy J.
Cours "Croissants et Petits Pains"

Cours "Croissants et Petits Pains"

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Super cours
J'ai adoré ce cours , très constructifs . J'ai pu voir mes erreur et le prof est au top
28/08/2017
Eric B.
Stage de Pâtisserie "La Pâte à choux"

Stage de Pâtisserie "La Pâte à choux"

Eclairs, religieuses, glands, paris-brest, chouquettes, choux chantilly, choux caramélisés... Tout un programme !
Je recommande
Ce cours était au top. J'ai eu la chance d'être seul à ce cours. J'ai ramené tous les gateaux à la maison. Pour les amoureux des patisseries, à faire absolument.
10/08/2017
Audrey M.
Cours de Pain de Tradition Française

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.
Je recommande
Ce cours était super.
Je fais de très bons pains maintenant.
Ma famille adore.

Le chef est très sympathique et pédagogue.
Une très bonne ambiance
10/08/2017
Anne-Marie B.
Cours de Merveilleux

Cours de Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
cours de meveilleux
Ambiance très sympathique.
Le chef explique bien le déroulement, donne des conseils, d'autres idées.
Il répond aux questions
09/08/2017
Audrey G.
Cours de Pain de Tradition Française

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.
Très intéressant
On voit 3 façons de faire du bon pain facilement chez soi, à nous de choisir celle qui nous convient! J'ai beaucoup appris
09/08/2017
Perrine L.
Cours de Macarons caramel beurre salé & Macarons cerise griotte

Cours de Macarons caramel beurre salé & Macarons cerise griotte

Réalisation de macarons à la meringue italienne, 2 parfums : Caramel au beurre salé, Cerise griotte.
Excellent!
Je n'avais jamais fait de macarons et ça s'est très bien passé, grâce aux explications très claires du chef et à son aide. Je recommande!
09/08/2017
Laetitia k.
Cours de Tropézienne

Cours de Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.
tarte tropezienne
Cours parfait
Très bien expliqué
A été reproduit depuis sans problème
09/08/2017
Audrey G.
Cours "Brioche et Pain au Lait"

Cours "Brioche et Pain au Lait"

Fabrication de différents produits de viennoiserie avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des...
Un très bon moment
On voit beaucoup de façonnages de brioches et pains au lait différents. C'est intéressant, agréable, instructif, efficace... J'ai adoré !
06/07/2017
Bruno D.
Cours entremets "Sérénade"

Cours entremets "Sérénade"

Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture...
Un gâteau haut de gamme
Un biscuit élaboré, un savant mélange de saveurs. Une belle création digne des palaces.
Un atelier très agréable, tout en apprenant de nouvelles techniques.
22/06/2017
Elodie D.
Cours de Tropézienne

Cours de Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.
Cours Tropézienne
Très satisfaite du cours, beaucoup de conseils, le chef est sympathique. Je recommande vivement.
22/06/2017
Michel P.
Cours entremets "Sérénade"

Cours entremets "Sérénade"

Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture...
Un vrai délice
J'ai eu l'occasion la semaine dernière de découvrir cette nouveauté. Très belle présentation, équilibre entre le biscuit. la crème brulée et la mousse au chocolat. Un vrai moment de plaisir à la dégustation ... qui surprend les amis.
A classer parmi les grandes réussites du chef
08/06/2017
Karine f.
Cours entremets "Dolce Fragolina"

Cours entremets "Dolce Fragolina"

Création du chef François Etienne, voici un entremets moderne et graphique aux saveurs et aux couleurs de l'Italie
Mariage parfait !
Après un cours presque particulier (nous étions 2 !) agrémenté de plein de conseils et de techniques, le tout dans une bonne ambiance et de manière toujours très détendue, je suis repartie avec mon dolce fragolina quasi identique à celui du chef qui est en photo (pourtant je ne croyais pas à la photo!!). Pour le goût, c'est un mariage parfait des goûts entre la fraise, le kiwi, la mascarpone, le biscuit et le chocolat blanc! Petit bémol pour ma part mais qui ne tient qu'à une histoire de goût...Chef Étienne: je ne suis pas trop fan des zestes de citron dans le chocolat blanc!! (et ma petite famille non plus) ils étaient trop gros... à réessayer mais peut-être avec du zeste de citron rapé?? et beaucoup moins que ce que nous avons mis ! le goût du chocolat blanc n'était quasiment plus là.
05/06/2017
Claire m.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
un seul mot : excellent
Je suis venue avec mon fils de 11 ans et nous avons passé un très bon moment . a refaire !!
05/06/2017
Michel P.
Cours de Fraisier

Cours de Fraisier

  Un bon et beau gâteau   sur base de génoise qui fait fondre tous les gourmands et leur rappelle leur enfance.
Une pure merveille
Une vraie réussite, appréciée de tous lors de la dégustation. Biscuit, crème, fraises et pate d'amande apportent un visuel et une douceur en bouche. Je vous recommande ce cours en cette saison
30/05/2017
Neveux L.
Cours de Tarte au citron meringuée

Cours de Tarte au citron meringuée

Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.
Excellent
Super cours, en effectif réduit. C'est le 5è que je fais. Le résultat est toujours TOP et tout le monde se régale à la maison


 

Ecrire un avis !


*