Entremets "Los Banos" Agrandir l'image

Entremets "Los Banos"

Un entremets qui marie la gourmandise de la mousse fondante au praliné et l’intensité de l’insert onctueux au chocolat noir. Le brownie fondant et corsé devient croquant avec ses inclusions de noisettes alors que la feuillantine ajoute un croustillant sucré sous la dent.(voir description détaillée en bas de page)

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58,00 € TTC

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Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 3H/3H30
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

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Recettes réalisées

brownies chocolat et noisettes, crémeux chocolat noir, feuillantine praliné, mousse praliné, glaçage cacao , décor en chocolat et chantilly vanillée

Techniques abordées dans ce cours

Réalisation d’un brownie chocolat avec un beurre noisette. Confection d’un insert de crémeux chocolat noir sur base de crème anglaise et d’une feuillantine praliné. Élaboration d’une mousse légère au praliné. Confection et utilisation d’un glaçage miroir au cacao. Réalisation d’éventails et de copeaux en chocolat et d’une crème chantilly pour le décor.

Intervenant

Ce cours vous est proposé par la pâtissière Agathe Vici.

Agathe Vici

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