Entremets "Los Banos" Agrandir l'image

Entremets "Los Banos"

Un entremets qui marie la gourmandise de la mousse fondante au praliné et l’intensité de l’insert onctueux au chocolat noir. Le brownie fondant et corsé devient croquant avec ses inclusions de noisettes alors que la feuillantine ajoute un croustillant sucré sous la dent.(voir description détaillée en bas de page)

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65,00 € TTC

  • Jeudi 17 mai 14h30-18h
  • Samedi 16 juin 14h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 3H30 environ
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

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Recettes réalisées

brownies chocolat et noisettes, crémeux chocolat noir, feuillantine praliné, mousse praliné, glaçage cacao , décor en chocolat et chantilly vanillée

Techniques abordées dans ce cours

Réalisation d’un brownie chocolat, d’un insert de crémeux chocolat noir sur base de crème anglaise, d’une feuillantine au praliné et d’une mousse légère au praliné. Confection et utilisation d’un glaçage miroir au cacao. Réalisation d’éventails en chocolat et d’une crème chantilly pour le décor.

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